SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS

FALE CONOSCO

55 3352 4500

Curso de Açougue – Técnicas e aproveitamentos (Cortes)

Terminou hoje  o Curso de Açougue – Técnicas e Aproveitamentos (Cortes) promovido pela AGAS em parceria com o Feron Supermecados e a ACI. Foi instrutor o Médico Veterinário Luis Carlos Jantzen dos Santos. Participou deste curso os abaixo relacionados:
1       Ilvo José Albrecht;
2       Fábio Rodrigues (Super Compras São Jorge);
3       André Moleto (Bom Gosto Carnes);
4       Celso Miranda;
5       Carlos Tairone Colling;
6       Rodrigo da Silva Machado;
7       Alfredo Cezar E.Oliveira (Super Campeiro);
8       José Milton Flores (Feron Supermercados);
9       João Deninlvena (Feron Supermercados);
10  Moisés Marques Carré (Alecrin S/A);
11  Rubens Minuzzi Freire;
12  Flávio Osni Costa  Jacques (Coopatrigo);
13  Edson Aves;
14  Fábio Santos de Quadros (Coopatrigo);
15  Andeson Matos (Feron Supermercados);
16  Mauricio da Silveira Bialva (Mercado Progresso);
17  Sérgio Augusto Trindade Silva (CAAL);
18  Carlos dos Santos Morais;
19  Leonir Rambo;
20  Jair Rasa;
21  Vera Inês Reichert (Coopatrigo);
22  Luis Carlos Moraes (Coopatrigo);
23  Dedier E. M. de Aguiar (Centro de Compras Zaleski);
24  Victor Floristan de Oliveira;
25  Luis Fernando Wastowski;
26  Selena O. da Rosa (Feron Supermercados);
27  Néri Vargas (Feron Supermercados);
28  Ademir Pereira (Moraes Moto Taxista);
29  Deogo (Centro de Compras Zaleski);
30  Cássio Vinicius Zaleski (Centro de Compras Zaleski);
31  Adilar Luiz Sapicsinacki (Centro de Compras Zaleski);
32  Mlton  Alcebíades dos Santos (Supermercados Cotrisal)