Terminou hoje o Curso de Açougue – Técnicas e Aproveitamentos (Cortes) promovido pela AGAS em parceria com o Feron Supermecados e a ACI. Foi instrutor o Médico Veterinário Luis Carlos Jantzen dos Santos. Participou deste curso os abaixo relacionados:
1 Ilvo José Albrecht;
2 Fábio Rodrigues (Super Compras São Jorge);
3 André Moleto (Bom Gosto Carnes);
4 Celso Miranda;
5 Carlos Tairone Colling;
6 Rodrigo da Silva Machado;
7 Alfredo Cezar E.Oliveira (Super Campeiro);
8 José Milton Flores (Feron Supermercados);
9 João Deninlvena (Feron Supermercados);
10 Moisés Marques Carré (Alecrin S/A);
11 Rubens Minuzzi Freire;
12 Flávio Osni Costa Jacques (Coopatrigo);
13 Edson Aves;
14 Fábio Santos de Quadros (Coopatrigo);
15 Andeson Matos (Feron Supermercados);
16 Mauricio da Silveira Bialva (Mercado Progresso);
17 Sérgio Augusto Trindade Silva (CAAL);
18 Carlos dos Santos Morais;
19 Leonir Rambo;
20 Jair Rasa;
21 Vera Inês Reichert (Coopatrigo);
22 Luis Carlos Moraes (Coopatrigo);
23 Dedier E. M. de Aguiar (Centro de Compras Zaleski);
24 Victor Floristan de Oliveira;
25 Luis Fernando Wastowski;
26 Selena O. da Rosa (Feron Supermercados);
27 Néri Vargas (Feron Supermercados);
28 Ademir Pereira (Moraes Moto Taxista);
29 Deogo (Centro de Compras Zaleski);
30 Cássio Vinicius Zaleski (Centro de Compras Zaleski);
31 Adilar Luiz Sapicsinacki (Centro de Compras Zaleski);
32 Mlton Alcebíades dos Santos (Supermercados Cotrisal)